Reservas: 0800 555 0344 | (+54) 0341 4258666

>
<

SUGERENCIAS DEL CHEFF

Te recomendamos que pruebes nuestras "Sugerencias del Chef" en nuestro Restaurante Molyvos:
 
Platos  Principales
 
TERNERA BRASEADA
Sobre salsa demi-glace, acompañado de puré de papas rustico (con panceta crocante, puerro y queso sardo)
$410
 
FALSA PATA MUSLO
Bomba de ave, jamón & queso; sobre fondue de tomates y ensalada de cebada alla caprese.
$400
 
ÑOQUIS DE SÉMOLA
Grillados y gratinados con ragout de vegetales azafranados.
$390
 
TARTA DE BERENJENA, TOMATE & CEBOLLA
Acompañada de ensalada de mix de verdes, zanahoria, repollo morado y cherry´s.
$390
 
Postre
COPA DE MANZANAS & CHAMPAGNE
Sobre base de migas de bizcochuelo, manzanas acarameladas y panna cotta de champagne.
 
Flan casero,  helado ó ensalada de frutas ó Café
 
Bebida
Agua mineral o Gaseosa
+El menú incluye una bebida sin alcohol, un plato principal y un postre o café a elección por persona.
 
                      Diego A. PAGURA
                        Chef ejecutivo




AHORRÁ TIEMPO Y COMPLETÁ TU
CHECK-IN EXPRESS

Córdoba 2554 (s2002KZH) Rosario - Argentina - Reservas: 0800 555 0344 | +54 0341 4258666 ó reservas@aristonhotel.com.ar